Speis & Trank
Essig (Info), Teil 2Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Apfelessig::Der Zucker im Fruchtfleisch des Apfels wird auf dem üblichen Weg in Alkohol und dann in Essigsäure umgewandelt. Hausgemachter Apfelessig ist trübe, während kommerzielle Sorten durch Filtern kristallklar sind. Er wird generell zum Kochen gebraucht und ist in chinesischen und japanischen Gerichten ein ausgezeichneter Ersatz für reisessig. Auch für Salatsaucen eignet er sich gut. :Aromatisierter Essig: :Dazu werden gewöhnlich Kräuter in Weinessig gelegt, z.B. Estragon, Basilikum, Limonen, Bohnenkraut, Thymian, Schalotten, Zucker, Salz, Meerrettich, Lorbeerblätter und Rosmarin. Am beliebtesten ist der besonders für die Sauce Béarnaise geeignete Estragonessig. * Quelle: -Die Speisekammer v.K.Besser -gepostet:v. Renate Sch:Der Zucker im Fruchtfleisch des Apfels wird auf dem üblichen Weg inAlkohol und dann in Essigsäure umgewandelt. Hausgemachter Apfelessig isttrübe während kommerzielle Sorten durch Filtern kristallklar sind. Erwird generell zum Kochen gebraucht und ist in chinesischen und japanischenGerichten ein ausgezeichneter Ersatz für reisessig. Auch für Salatsauceneignet er sich gut.:Aromatisierter Essig::Dazu werden gewöhnlich Kräuter in Weinessig gelegt z.B. Estragon,Basilikum Limonen Bohnenkraut Thymian Schalotten Zucker Salz,Meerrettich Lorbeerblätter und Rosmarin. Am beliebtesten ist der besondersfür die Sauce Béarnaise geeignete Estragonessig.*Quelle: -Die Speisekammer v.K.Besser -gepostet:v. Renate Sch Details:
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